ООО «Морской порт в бухте Троицы»

ООО «Морской порт в бухте Троицы» (ООО «МПБТ») — незамерзающий порт, расположенный  на самом юге Дальнего Востока, на стыке границ России, Китая, КНДР, Японии и Южной Кореи. В силу своего выгодного географического расположения, Порт имеет ряд  преимуществ. В числе наиболее значимых следует отметить такие как, наличие удобной береговой линии, обеспечивающей естественную защиту причалов от морского волнения, возможность выстраивания через Порт удобных логистических путей, в том числе международных, а также наличие территориальных возможностей для дополнительного расширения. Все это открывает широкие возможности для дальнейшего развития ООО «МПБТ», как крупного стивидорного предприятия, имеющего возможность предложить достаточно конкурентоспособные условия обработки грузов в сравнении с иными действующими портами Дальневосточного региона.

На протяжении многих лет ООО «МПБТ» является единоличным оператором портовых средств в бухте Троицы и предоставляет собой универсальный перегрузочный комплекс, в сферу деятельности которого входит перевалка грузов широкой номенклатуры, в том числе опасных.

Согласно распоряжению Губернатора Приморского края (№434-ра от 31.12.2014г.), ООО «МПБТ» внесено в реестр организаций, имеющих социальную и экономическую значимость для региона по состоянию на 2015 год.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Морской порт в бухте Троицы»

Уважаемые господа!
Направляем Вам краткую презентацию/коммерческое предложение нашей компании, которая содержит сведения о:
— Нашем местонахождении;
— Предлагаемых нами услугах;
— Наших контактных данных.

ОАО «Морской порт в бухте Троицы» (бывший порт Зарубино) — незамерзающий порт на юге Дальнего Востока России. Порт находится на стыке границ России, Китая, Северной Кореи (КНДР) и морской границы с Японией, Южной Кореей и соответственно является удобными морскими воротами для внешнеэкономической деятельности деловых кругов России, Китая, Японии, Южной Кореи, а так же Монголии и иных стран АТР.
Порт способен обрабатывать грузы, которые следуют в Японию и другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона, и соответственно грузы, прибывающие в Россию из указанных выше стран, а также следующие транзитом через Россию в Европу и иные страны, граничащие с РФ по суше.
В настоящее время между портом и компанией «DBS Ferry Co» ведутся переговоры и уже подписан протокол намерений о создании международной регулярной грузопассажирской линии Зарубино (Россия) – Донгхэ (Корея), согласно которому, обе стороны оказывают необходимую поддержку для развития этих портов и выполнения регулярных рейсов международной грузопассажирской линии в вышеуказанные порты прибытия.

Наши технические возможности
Характеристики причалов:
Причал №1 — длина 150 м, гарантированная глубина 9,5 м
Причал №2 — длина 150 м, гарантированная глубина 9,25 м
Причал №3 — длина 200 м, гарантированная глубина 8,5 м
Причал №4 — длина 150 м, гарантированная глубина 7,5 м (часть причала занята пассажирским терминалом)

Порт обладает всем необходимым перегрузочным оборудованием для перегрузки грузов вертикальным и горизонтальным способом на морские суда, железнодорожные вагоны и автотранспорт.
На территории порта размещен Автомобильный Терминал ОАО «РТА», являющегося, в свою очередь, генеральным партнером ОАО «Морской порт в бухте Троицы».
Площадь терминала составляет 3.5 га – 1750 а/м, имеется перспектива расширения: 7 га – 3500 а/м, с возможностью строительства многоярусной стоянки на 5000 машиномест, зона ж/д путей вместимостью на 40 вагонов.
Кроме того, терминальная площадка оснащена аппарелью для погрузки автомобилей в жд вагоны.
В порту размещен холодильный комплекс единовременного хранения 12 тыс.т., в составе которого имеется 6 морозильных камер общей площадью 9504 кв.м., склад материально-технического снабжения площадью 3456 кв.м. и грузовая рампа.
Для хранения грузов порт располагает открытыми складскими площадями, являющимися зонами таможенного контроля (общей площадью 82000 кв.м)
Площадь складских крытых помещений 6048 кв.м, открытые складские площади общей площадью 22390 кв. м (эксплуатируемые) и 43480 кв. м (проектируемые к эксплуатации) в т. ч. бетонированная площадка – 6042 кв. м
Два склада, которые ранее входили в состав блока холодильника были переоборудованы в 2000 г. под грузопассажирский терминал для переработки экспортно-импортных и транзитных контейнеров, а также обслуживания пассажиров парома из южнокорейского порта Сокчо.
Кроме того, порт Зарубино имеет выход на железнодорожную сеть страны через линию Барановский – Хасан. На 161 км этой линии к станции Сухановка примыкает одноколейная ветка на порт Зарубино. Суммарная протяженность железнодорожных путей порта составляет 15,5 км, из них подъездной путь от станции Сухановка – 11 км, внутрипортовые пути – 4,5 км. Колея имеет деревянные шпалы с засыпкой гравием.
Автомобильная дорога Зарубино – Хунчунь протяженностью 85 км, 60 км- твердое покрытие, 20 км ведутся строительные работы. Пункт пропуска на границе Международный автопереход МАПП Краскино находится на расстоянии 70 км от п. Зарубино, реконструкция которого активно ведется в настоящее время и планируется закончится к 2012 году.
На протяжении многих лет наша компания предоставляет портовый логистический сервис в части перегрузки таких грузов как:
автомобили (новые и б/у), контейнеры (40-20-футовые), спецтехника (от 20 тонн — только горизонтальным способом), рыба и рыбопродукция, металлолом, грузы в биг-бэгах и мешках, лесные грузы (круглый лес, пиломатериалы и т.п.), а также любые другие неопасные генеральные и навалочные грузы массой одного места не более 20 тонн.

Наши грузы:
— Новые автомобили
— Спецтехника
— Цемент
— Рыбопродукция
— Контейнеры
— Металлолом

Порт представляет полный сервис по экспедированию ваших грузов:
— Внутрипортовое экспедирование: составление коммерческих актов, составление отчетов о повреждениях и хранении ваших грузов.
— Железнодорожное экспедирование посредством использования собственного подвижного состава холдинга «Трансгрупп – АС»

Кроме того, в порту присутствуют все государственные контролирующие органы (таможенный пост, Россельхознадзор, Миграционная служба, Отделение пограничного контроля, Роспотребнадзор, Ветеринарная служба и т.д.).
В случае, если Вам потребуется консультация, расчёт или иная информация просим обращаться на наш официальный сайт.
Сайт компании: ООО «Морской порт в бухте Троицы»

troitca_1 troitca_2 troitca_3 troitca_4 troitca_5 troitca_6 troitca_7